🕘 |✉️ Contatti |🎓 Disclaimer |▶️ Mazara News YouTube |🎦 Ultimi Video |⚕️ Farmacie di Turno |

In Evidenza::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Mazara. Illeciti contributi in favore di un'azienda. Due denunce

Sportisola vs Pallavolo Mazara '95 0/3

(Domenica 19 Novembre 2017)
Mazara - Bella vittoria in trasferta a Isola delle Femmine (PA), contro una squadra giovane e con un vivaio in forte espansione per i ragazzi della Pallavolo Mazara.

Gara che è stata improntata molto all'agonismo gialloblù che tenendo un ritmo frenetico riescono a imporre il loro gioco.

Primo set che vede Mazara prendere un ampio vantaggio iniziale dettato da un Laudicina determinato a scardinare il muto avversario. Rientra lo Sportisola che con un cambio in fase iniziale riesce a tornare alla ribalta rimanendo attaccato al set fin ad arrivare al 21esimo punto. Bravi i ragazzi mazaresi a non disunirsi nello sprint finale chiudendo cinicamente il set. Nel secondo parziale, i ragazzi di Peppe Stuardo, trainati da agonismo ed entusiasmo, incidono
al servizio non permettendo alla squadra di casa di entrare in partita.

Ultimo set giocato punto a punto nelle prime battute. L'innesto in campo di nuove leve scuotono il gruppo e trascinano la squadra al 25esimo punto che da la vittoria definitiva per 3 a 0.